Un dessert sympa que j'ai vraiment apprécié, trouvé sur le blog de Légèreté & Gourmandises où vous trouverez pleins de recettes traduites en points WW.
Pour 4 personnes
Nombre de points par personne : 3 points
Ingrédients :
25 gr de flocons d'avoine
1 pomme
50 gr de farine
1/2 sachet de levure
30 gr de fructose
1 oeuf
30 gr de beurre à 20%
1 cuillère à café de vanille liquide
1 cuillère à café de sucre roux
Préparation :
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la vanille, la farine, la levure et le fructose. Creusez un puits. Dans un bol, battez les oeufs avec le beurre fondu et incorporez au mélange précédent.
Pelez et râpez la pomme. Ajouter la à la préparation.
Versez dans les moules à muffins, saupoudrez de sucre le dessus de chacun et enfournez pour 15 minutes.
Régalez-vous !