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11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 10:48

J’ai repris les bonnes habitudes WW, et en plus je me suis décidée à m’inscrire chez WW.

Je vais donc en réunion une fois par semaine et je fais mon suivi sur internet. J’avais commencer toute seule mais c’est un peu dure de tenir sur un long terme alors j’ai pris “le taureau par les cornes” et je suis allée m’inscrire ! Et pour l’instant j’en suis ravie.

Je vais essayer de continuer à partager mes recettes avec vous.

En ce moment avec la fin d’année qui approche le rythme est un peu soutenu et je n’ai guère le temps de trainer sur l’ordi !


Flan de poires au pain d'épices


Pour ce remonter le moral, voici une petite douceur pour le dessert ou le goûter que j’aime bien !


Flan de poires au pain d’épices

Pour 6 personnes

1 point par personne

4 tranches de pain d'épices
1 sachet de préparation pour flan non sucré à la vanille
50 cl de lait écrémé
2 CS d'édulcorant
2 ou 3 poires


Emietter le pain d'épices dans un plat creux.

Verser le sachet de flan dans une casserole. Incorporer le lait et mélanger. Faire chauffer et suivre les indications portées sur le sachet pour préparer le flan. Ajouter d'édulcorant en fin de cuisson.
Verser cet appareil sur le pain d'épices. Eplucher les poires et les couper en quartiers. Les épépiner et les ranger sur le flan. Laisser refroidir à température ambiante puis placer une heure au frais avant de servir.

Vous pouvez saupoudrer le flan de 2 sachets de sucre vanillé (à comptabiliser) et faire caraméliser quelques instant sous le grill du four.

 

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Published by Liligribouille - dans Recettes WW desserts
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commentaires

valka 17/06/2009 15:22

J'adore! voilà qui mérite d'être essayé bientôt

zabelle 17/06/2009 14:20

ça a l'air drôlement bon! merci pour la recette et bon courage pour WW

Liligribouille 27/06/2009 09:16


Oui oui c'est pas mal du tout ...


véro 11/06/2009 14:24

géniale ta petite recette ...elle est drolement originale ....miamiam ...bon aprem bizzzzzzz

Liligribouille 12/06/2009 14:47


bizzz


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