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21 juillet 2008 1 21 /07 /juillet /2008 12:00
Une recette bluffante !!! Car simple à réaliser et fait vraiment son effet ...

A  faire  en entrée  avec une salade verte (mais rien ne vous empêche de servir ce cake en plat principal, ce que je fais souvent lorsqu'on est juste en famille) , j'accompagne souvent ce cake d'une sauce au fromage blanc ou crème fraîche au citron avec des fines herbes : absolument délicieux et très frais  ...
En général  je le mange  froid mais on peut aussi essayer tiède c'est peut-être pas mal aussi !

 Une recette que mon amie Nal ( encore merci ;-) ) m'a donné depuis un bon bout de temps que je fais et refais sans m'en lasser (vous pouvez varier les plaisirs en mettant du thon en boite ou du poisson  frais déjà cuit et /ou  d'autre poisson fumé à la place du saumon)

1 pâte feuilletée, 5 oeufs
1  boite de saumon de 200 g
2 tranches de saumon fumé
4 à 5 biscottes
4 à 5 cuillères à soupe de crème
4 échalottes
persil + ciboulette ou aneth (moi je mets les 3)
Sel + poivre

Mettre dans un récipient 4 oeufs + le blanc du 5ème oeuf, 4 à 5 biscottes, la crème et mélanger.
rajouter les échalottes, herbes, sel poivre et la boîte de saumon bien égouttée, et mélanger à nouveau.
Place la pâte feuilletée dans le fond d'un moule à cake (le mien est en silicone), verser dessus la moitié de la préparation et recouvrir de 2 tranches de saumon fumé.
Verser le reste de la préparation dans le moule à cke et recouvrir l'ensemble de pâte feuilleté.
Faire cuire 45 min à 180°C (th.6)

Bon appétit

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Published by Liligribouille - dans Côté Cuisine
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commentaires

isabelle 21/07/2008 15:35

Hmmmm ça à l'air délicieux....je croquerais bien dedans moi...

Liligribouille 04/09/2008 20:15


Dis moi où tu habites, on peut peut-être s'organiser un pique nique ;-)


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